居酒屋いなか
アプリ予約はこちら

いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます。

2024/10/02

いつもありがとうございます。

本日の新酒は、
山形 米鶴酒造
米鶴 ピンクのカッパ 常温三年熟成
赤色酵母を用いる事で鮮やかなピンク色に仕上がる純米酒。
元々芳醇旨口かつパンチの効いた酸味で牡蠣や揚げ物・中華系とも相性が良いですが、熟成した事で濃厚なワインの様な味わいになっております。

おすすめは、
ミシマオコゼ
キンキ
ムロアジ
カマス
カワハギ肝醤油
インドマグロ刺し身盛り合わせ

カワハギは2食、インドマグロは3食限定です。
ムロアジは大きめなので、刺身・なめろう・タタキの三点又は半身をレアフライ等、ご希望の食べ方で!!
カマスは塩焼きがおすすめです。

本日もご来店お待ちしております!
#米鶴
#米鶴酒造
#日本酒飲み放題
#日本酒好きと繋がりたい
-------------------


当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。